• MIGAS

    MIGAS (recette de ma grand- mère Dolorès).

    ingrédients :
    1 livre de semoule moyenne
    600 Cl d'eau
    1 douzaine de gousses d'ail
    Pois chiches
    250 g de chorizo ou de longanisse. 500 g de boudin noir
    250 g de petits lardons naturels
    1/2 livre de ventrèche
    3 C à S d'huile
    Poivre et sel. 
     
    Utiliser une poële

    Faire revenir les lardons dans l'huile puis y ajouter l'ail
    Quelques minutes aprés, verser l'eau, poivrez et salez.
    Quand on arrive à ébullition, verser la semoule doucement sans s'arrêter de tourner avec une cuillère de bois.
    Continuer à tourner jusqu'à ce que les grains de semoule se détachent.
    En fin de cuisson, ajouter la charcuterie que l'on aura fait griller à part dans une autre poële.
    Tourner encore un peu et disposer sur un plat de service chaud.

    Bon appétit.


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