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MIGAS
MIGAS (recette de ma grand- mère Dolorès).
ingrédients :
1 livre de semoule moyenne
600 Cl d'eau
1 douzaine de gousses d'ail
Pois chiches
250 g de chorizo ou de longanisse. 500 g de boudin noir
250 g de petits lardons naturels
1/2 livre de ventrèche
3 C à S d'huile
Poivre et sel.
Utiliser une poëleFaire revenir les lardons dans l'huile puis y ajouter l'ail
Quelques minutes aprés, verser l'eau, poivrez et salez.
Quand on arrive à ébullition, verser la semoule doucement sans s'arrêter de tourner avec une cuillère de bois.
Continuer à tourner jusqu'à ce que les grains de semoule se détachent.
En fin de cuisson, ajouter la charcuterie que l'on aura fait griller à part dans une autre poële.
Tourner encore un peu et disposer sur un plat de service chaud.Bon appétit.
Tags : semoule, poele, eau, boudins, ails, ventrêche
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