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Daube d'agneau aux olives
Daube d'agneau aux olives
Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 H 301 kg de pommes de terre,
1,2 kg d'épaule d'agneau désossée,
4 gousses d'ail,
300 g d'oignons,
1 poignée d'olives vertes,
10 cl d'huile d'olive,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre
Un gigondas
Détaillez la viande en cubes d'environ 3 cm.
Pelez les oignons et émincez-les.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min à feu doux
en remuant souvent. Ajoutez l'ail et la viande. Salez et poivrez. Mélangez, couvrez et laissez cuire 20 min.
Incorporez les pommes de terre et les olives vertes, mélangez, couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
Vérifiez la cuisson de temps en temps, la viande et les légumes doivent être très moelleux.
Parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.
Tags : olive, pommes, min, oignons, viande
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