• CORNETS DE JAMBON GARNIS À LA MACÉDOINE

    CORNETS DE JAMBON GARNIS À LA MACÉDOINE

    Ingrédients :

        200 g de mayonnaise
        4 tranches de jambon blanc
        1 boite (1/4) de maïs doux en grains
        1 boite (1/2) de macédoine de légumes
        8 oeufs de caille
        8 Tomates cerise
        1 citron jaune non traité
        1 coeur de Batavia
        4 brins de persil 

    Recette :

    Brosser le citron sous l'eau courante, canneler la peau. Ouvrir la boîte de macédoine et égoutter les légumes, faire de même avec la boîte de maïs. Découenner les tranches de jambon. Porter à ébullition une casserole d'eau, y placer les oeufs de caille 5 minutes, les rafraîchir et les écaler.

    Mélanger la macédoine et les grains de maïs dans un saladier avec la mayonnaise; façonner les tranches de jambon en cône et les garnir de ce mélange. Tapisser un plat de service avec des feuilles de salade, y déposer les cornets de jambon (éventuellement les maintenir avec un pique-olive). Décorer avec les tomates cerises, les oeufs de caille, le persil et des rondelles de citron. Mettre au réfrigérateur et servir très frais.


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