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Cake vert basilic et surimi
Cake vert basilic et surimi
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
pour Cake vert basilic et surimi
3 oeufs
70 g de petits pois
70 g de haricots verts
200 g de bâtonnets de Surimi
150 g de farine
120 g d’Emmental français râpé
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
1 bouquet de persil
1 bouquet de basilic
1 c. à soupe de noix de muscade
sel, poivrePréparation
pour Cake vert basilic et surimi
Préchauffez votre four th.6 (180°C) pendant 10 min.Lavez les petit pois et les haricots verts à l’eau courante puis ébouillantez-les quelques secondes.
Mixez le persil avec le basilic.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre et la noix de muscade
puis ajoutez à la préparation l’Emmental français râpé.Ajoutez enfin les petits pois et les haricots verts.
Versez un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposez au-dessus, une couche de bâtonnets de Surimi
espacés de quelques millimètres les uns des autres.Recouvrez de pâte à cake et renouvelez l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.
Passez le cake au four à 175°C pendant 45 min.
Servez tiède ou froid et dégustez.
Tags : vert, surimi, cake, basilic, min
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