• Cake vert basilic et surimi

    Recettes pour un pic-nic

    Cake vert basilic et surimi

    Pour 4 Personne(s)


    Temps de préparation :  20 min
    Temps de cuisson :  45 min
     

    Ingrédients

    pour Cake vert basilic et surimi
    3 oeufs
    70 g de petits pois
    70 g de haricots verts
    200 g de bâtonnets de Surimi
    150 g de farine
    120 g d’Emmental français râpé
    1 sachet de levure chimique
    10 cl d’huile d’olive
    10 cl de lait
    1 bouquet de persil
    1 bouquet de basilic
    1 c. à soupe de noix de muscade
    sel, poivre

    Préparation

    pour Cake vert basilic et surimi
    Préchauffez votre four th.6 (180°C) pendant 10 min.

    Lavez les petit pois et les haricots verts à l’eau courante puis ébouillantez-les quelques secondes.

    Mixez le persil avec le basilic.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre et la noix de muscade
    puis ajoutez à la préparation l’Emmental français râpé.

    Ajoutez enfin les petits pois et les haricots verts.

    Versez un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposez au-dessus, une couche de bâtonnets de Surimi
    espacés de quelques millimètres les uns des autres.

    Recouvrez de pâte à cake et renouvelez l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.

    Passez le cake au four à 175°C pendant 45 min.

    Servez tiède ou froid et dégustez.


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