• Saucisse de Foie

    Saucisse de Foie

    Ingrédients

    - 1 Kg de Foie de veau ou de génisse
    - Graisse de cœur
    - 150 gr Boyaux
    - 2 ou 3 m (2 cm de large et dont vous aurez contrôlé l'étanchéité en les rinçant)
    - Ail: 2 ou 3 gousses
    - Cumin en poudre: 2 c à café
    - Paprika: 1 c. à café
    - Huile: 1 c. à soupe
    - Sel Poivre 
     
    la recette

    Hachez la graisse et le foie, ajoutez-y l'ail, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
    Remplissez sans excès les boyaux (qui doivent rester souples) à l'aide d'un petit entonnoir.
    Ficeler les extrémités. Formez des chapelets de 4 ou 5 saucisses pour faciliter la manipulation et piquez avec une aiguille.
    Faites revenir doucement dans très peu d'huile froide.
    Ne couvrez pas. Retournez dès qu'un côté a pris couleur (la peau doit être croustillante).

     


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