• Salade César "légère"

    Salade César légère

    Recette pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Calories/pers : 180

    Ingrédients

    1 laitue
    50g de fromage bleu
    8 filets d'anchois en saumure
    1 oeuf dur
    1 tranche de pain complet
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
    1 gousse d'ail
    Sel, poivre

    Préparation

    Emiettez l'oeuf dur.
    Egouttez et séchez les filets d'anchois et découpez-les en fines lamelles.
    Coupez le fromage bleu en petits cubes.
    Faîtes toaster la tranche de pain et coupez-la en petits morceaux.
    Lavez la laitue.
    Assemblez les ingrédients dans un saladier.
    Dans un bol, mélangez huile et jus de citron avec la gousse d'ail coupée en deux.
    Assaisonnez et régalez-vous !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :