• fondue de chevreuil

    fondue de chevreuil

    Pour changer un peu pourquoi de pas faire une fondue au chevreuil plutôt qu'au boeuf ?

    Il faut :
    - 1 appareil à fondue (+ huile de pépin de raisin).
    - 1 morceau de chevreuil (gigue).
    - Différentes sauces (moutarde, au poivre, tomate, etc...)

    Découpez la viande de chevreuil en morceaux carrés de façon à ce qu'il soit simple de les piquer avec les piques à fondue.
    Remplissez d'huile un poêlon à fondue et ajoutez une feuille de laurier. faites chauffer l'huile. une fois que l'huile frémit, plonger les bouts de viande de chevreuil dans le poêlon.
    Avec des chips c'est simpas.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :