• ENDIVES À LA ROYALE (Recette pour 4 personnes 84 calories par part)

    ENDIVES À LA ROYALE

    Recette pour 4 personnes 84 calories par part)
    1 kg d'endives
    2 oeufs
    1 verre de lait écrémé
    sel, poivre
    noix de muscade

    Recette:
    Eplucher les endives, creuser l'extrémité, les laver rapidement et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Egoutter bien soigneusement. Dans un bol, battre les oeufs et le lait écrémé, saler, poivrer, ajouter la noix muscade râpée. Dans un plat allant au four, mettre les endives et placer dessus les oeufs battus. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs soient pris.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :