• CROQUE THON

    CROQUE THON

    Pour un croque-thon: 2 tranches de pain de mie,
    2 tranches de gruyère, 1/2 petite boîte de miettes de thon à l'huile,
    poivre, 1 c à café de moutarde, beurre.

    Ouvrez la boîte de thon. Mélangez les miettes avec la moutarde.
    Poivrez. Beurrez les tranches de pain d'un seul côté.
    Déposez coté beurre, 1 tranche de tomate. Répartissez le thon sur le fromage
    et refermez le croque-thon de manière que le thon se trouve entre 2 tranches de fromage.
    Pour avoir un quadrillage faites faire un 1/4 de tour en cours de cuisson au croque-thon.
    Servez le croque-thon en entrée avec de la sauce tomate, ou de la sauce Ketchup
    et de la sauce anglaise Worcesthershire et des cornichons.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :