• Croissants au jambon

    Croissants au jambon

    Pour 4 personnes: 4 gros croissants pur beurre, 2 tranches de jambon de Paris, 150 g de gruyère râpé. Sauce béchamel : 20 g de beurre, 20 g de farine, 20 cl de lait, noix de muscade, sel, poivre.

     La recette
     
     1/ Ouvrir les croissants en deux.
     2/ Enduire les deux faces internes de crème fraîche.
     3/ Couper des lamelles de gruyère et les disposer sur la partie inférieure du croissant.
     4/ Disposer la tranche de jambon par-dessus, la couper en deux si nécessaire, puis recouvrir de lamelles de gruyère.
     5/ Couvrir le croissant de sa partie supérieure et enduire de crème fraîche.
     6/ Enfourner sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson.

    Pour finir ... Accompagné d'une salade verte, le croissant peut se déguster le soir en plat unique.


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