• CREPE AUX POMMES

    La crêpe aux pommes

    (la championne olympique de la "crêpe aux pommes", c'est Christine !!)

    Pour 4 personnes :

    Préparation : 30 min

    Cuisson à la poêle : 10 min pour les pommes et 10 min pour la crêpe

    Ingrédients :

    50 g de farine

    90 g de sucre

    100 ml de lait

    2 œufs

    3 pommes

    60 g de beurre pour cuire les pommes  sucre glace

    Préparation :

    Fouetter tous les ingrédients dans un saladier : lait, sucre, œufs et farine. Faire cuire les pommes dans la poêle (10 min environ) puis verser la préparation dessus.

    Laisser dorer la crêpe (5 min) puis la retourner (5 min).

    Disposer la crêpe dans un plat et la saupoudrer de sucre glace.

    "Dessert très savoureux et pourtant hyper rapide, simple et fait sans four. On a généralement tous les ingrédients sous la main si des invités se présentent à l'improviste."

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    mamita16
    Lundi 21 Mars 2011 à 23:45

    mème pas vrai  je pèse rien tout au pif sauf les pommes et je flambe le tout avec du rhume parce que "donne du rhume à ton homme..... et tu verra comme il t'aimera

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :