-
CREPE AUX POMMES
La crêpe aux pommes
(la championne olympique de la "crêpe aux pommes", c'est Christine !!)
Pour 4 personnes :
Préparation : 30 min
Cuisson à la poêle : 10 min pour les pommes et 10 min pour la crêpe
Ingrédients :
50 g de farine
90 g de sucre
100 ml de lait
2 œufs
3 pommes
60 g de beurre pour cuire les pommes sucre glace
Préparation :
Fouetter tous les ingrédients dans un saladier : lait, sucre, œufs et farine. Faire cuire les pommes dans la poêle (10 min environ) puis verser la préparation dessus.
Laisser dorer la crêpe (5 min) puis la retourner (5 min).
Disposer la crêpe dans un plat et la saupoudrer de sucre glace.
"Dessert très savoureux et pourtant hyper rapide, simple et fait sans four. On a généralement tous les ingrédients sous la main si des invités se présentent à l'improviste."
Tags : min, pommes, crepe, sucre, ingredients
-
Commentaires
mème pas vrai je pèse rien tout au pif sauf les pommes et je flambe le tout avec du rhume parce que "donne du rhume à ton homme..... et tu verra comme il t'aimera